Бестселлер

Бестселлер.
Вся жизнь моя - сплошной бестселлер,
Ночь напролёт в неоновых огнях,
Пусть беспокойна... тем она бесценней,
Не прозябал, судьбу свою кляня...

Всегда горел, всегда с улыбкой,
И беспрестанно на бегу,
Не замечал черты той зыбкой,
Где тишь да гладь на берегу...

Привык, чтоб ветер мне в лицо,
Не по накатанной и... вверх,
Был под дождём и под свинцом,
На всю катушку жил... и сверх...

Меня любили, уважали,
Враги как правило боялись,
Не зря... ведь мы же побеждали,
С друзьями, в битвах, где сражались...

Вся жизнь в сражениях до победы,
За истину, за правду с верой,
Как нас учили наши деды,
Где каждый Божий день... бестселлер...
В.Пятов.13.10.2014года.


Рецензии