Романтический сюжет

Я живу от души на шиши,
Я живу, не считаясь с долгами:
Щедро осень, куражась, шуршит
Золотою листвой под ногами.

Только я не грущу в тишине,
Потому, что становится ясно:
Что пока мне хватает вполне
И её золотого запаса.


Рецензии