Он, конечно, мудак...
Сама виновата, упрямая и непослушная...
Сижу нелюбимая, значит, обижена, брошена...
Губы кусаю от поцелуев распухшие...
Слёзы в глазах и стены немыслимо давят...
Изучаю нависший желтеющий потолок...
Когда говорит "не люблю!", он, бесспорно, лукавит!
Он, как и я, аж до глупости одинок!
Я улетаю. Надолго. Числа до девятого...
Он выезжает из дома без четверти пять...
Шепчет: "уйди безвозвратно, проклятая!"
Сам к себе прижимает так крепко, что трудно дышать!
"Не люблю тебя, слышишь! Ну а без чувств не умею"
"Не приходи!" "не звони!" "не пиши!" "не зови!"
Но застыли вишнёвыми пятнами на моей шее
Отпечатки горячей бесстыжей его "нелюбви"!
6.10.2014
Свидетельство о публикации №114101304859
Так красиво всегда говорил.
Но потом пошло всё не так,
И его любить не хватило твоих сил...
Но,он конечно мудак))))
Баранаускас Александр 11.10.2020 17:56 Заявить о нарушении
Алекси Смирнова 11.10.2020 17:59 Заявить о нарушении