Бой времени

2006/04/14
Бой времени

Бой времени звучит в висках,
Симфонией планету наполняя.
Несутся облака, гору цепляя,
И падает на мельницу вода,
Шипя на капли разбиваясь.
Все дышит, изменяясь.
Лишь Я, отчаянно сопротивляясь,
Упрямо не хочу понять,
Что смерть - обычная чреда этапа.


Рецензии