Не шепчет муза о высоком
О постижении высот мироздания,
О чувствах, сродни пчелиным сотам,
Идёт чреда тяжелых испытаний.
Но верю,когда всё закончится,
Душа с лёгкостью крылья расправит,
Задуманное всё же исполнится,
А пока вулкан отчаяния пылает.
Свидетельство о публикации №114101304844