Бегство
Я все равно не знаю что ты, где ты, с кем ты.
И мне будить с утра не нужно никого ,
Я навсегда уйду с этой живой планеты.
Я не нуждаюсь в ласке теплых рук твоих.
Все очень просто- я тебя боюсь.
Нам не дожить с тобою до волос седых.
Хоть понимаю сердцем, что вот-вот влюблюсь.
Но не хочу опять я душу выставлять,
Опять надеется на что- то, раскрываться.
Мне проще быть одной, одной решать.
И по ночам пуховым пледом укрываться.
Да лучше я замерзну в тишине!
Пусть голос твой не отразится в стенах.
Зато одной спокойно будет мне,
И обреченно пусть течет тоска по венам.
Да, одинокая, но все- таки своя.
И не отдам себя на растерзанье боли.
Ты далеко, как будто ты- маяк,
Напоминающий о прошлой в ране соли.
Да, я сбегаю, ну и что теперь?
Этот финал вполне потянет на счастливый.
Внутри меня живет циничный зверь
И вырывается на волю с новой силой.
Свидетельство о публикации №114101304843