Хочу стать зверем другим!

"Ну,взяла меня впрямь за живое...
Обещала любовь,все дела!"
"..А сама на кабак развела..."

Слова из песни


Подождет тот кабак у причала!
Я узнАю-любовь-али как?
Мы займемся любовью сначала,
А потом уже будет кабак!

Иногда-извиваюсь и вою:
Не терплю я от трения дым!
А берут колИ за "живое",
Становлюсь тогда зверем другим!


Рецензии