Путь узкий ведет в сады рая
- Не бойся меня... Распрями свои плечи и верь!
Я рядом всегда и стучу, ты открой только дверь.
Впусти меня в сердце и вместе по жизни пойдем.
Хоть страсти грызут и страданиям нет и конца.
Надейся на вечную жизнь она недалека.
Путь узкий ведет в сады рая крепись.
И духом не падай, терпи и молись, крестись.
26.09.10
Свидетельство о публикации №114101304830