Вино сегодня так горчит...

***
Вино сегодня так горчит
и пенится в бокале,
забытый Бог в окно стучит,
ветвями бьёт по .раме.
Я точно знаю - Он везде,
внутри меня, снаружи,
в ночной серебряной звезде,
в большой дворовой луже...
В порывах ветра, в сквозняках,
в мотивах сна и скрипки,
в твоих глазах, в твоих руках,
в твоих словах, в улыбке.
О, жизнь - огромный водоём,
Бурлящая планета!
Но день за днём, но день за днём -
лишь Он источник света!


Рецензии