Окутан таинством желтого фонаря

Окутан таинством желтого фонаря
Тихий осенний вечер
Аллеи вспыхнули красками и горят
Но нет ничего вечного

Под широкой пушистой кроной
Перешептыванием листьев
Чувствуешь защищено
Хочется с деревом слиться

Свет спускается плавно ласково
Пробежавшись по каждой веточке
А листочки его словно лапками
Ловят впитывают по клеточкам

И вокруг время будто бы замедляется
И становится хорошо как в раю
Золотою Осень не зря называется

...я еще под деревом постою...


Рецензии