Ура!

Папа пяный – день дороже…
Как кому,… а мне – везёт…
Вот сказали,… папа – может…
Может,… если он не врёт…
Что в войну служил танкистом…
Дёгтем мазал сапоги…
На Луну слетал,… побыстру…
Первый – он,… все – дураки…
Без ружья ходил к медведям…
Вот т а к о в о вот,… сома…
Только папе, блин, не верят…
Если честно,… только я…
Папа завтра протрезвеет…
Будет молча говорить…
Только мама ему верит…
Ей сказал,… не буду пить.

2014.10.13


Рецензии