Пропустите её,... эта дура моя

Пришла,… уже чуть-чуть не хлоркой…
Какие новые духи…
Боялась встречи нашей,… в морге…
А я – живой,… тебе стихи…
Вчерась,… ребята приходили…
Мололи вместе чепуху…
Спасибо им,… что не забыли…
Я не вернусь,… я… не смогу…
Тут приходил, наш, самый главный…
Глаза – по самые очки…
Меня спросил, живой?.... подавно…
Я только стиснул кулачки…
Детям скажи,… в командировке…
Мои любимые крохи…
Воняет всё, в проклятой хлорке…
Прижмись,… чтоб чуял я духи.

2014.10.13


Рецензии