Радуйся...

«Радуйся  Радости  наша…»
Поем  В  Покрова  -  Богородице.
Нет  песни  светлей  и  краше -
В  ней  радость  с  любовью  сводится.
Покрой,  нас,   Святая  Владычица -
От  всякого  зла  и  напастей.
Вин  и  грехов  на  нас  -  тысячи…
Ты  -  уврачуй  наши  страсти.
Не  отвернись  от  убогих -
Ждем  от  тебя  милосердия…
И  у    Престола   Бога -
Молишь  за  всех  усердно.
Славу  Тебе  превозносим!
Надежда  стоит  у  души,
Кто,  как  не  Ты,  за  нас  просишь…
Царица  Небес  и  Земли.
 


Рецензии