Выбор
Даже когда он не знает об этом
Жизни судьба-решается мигом,
Песней плохой,хорошим куплетом.
Можно уйти от любимой
Можно с любимой остаться.
Вечером долгим,зимним
Ласково с ней целоваться.
Можно уехать надолго
По работе,другим делам
И не видеть родного дома
Радуясь словам телеграмм.
У человека всегда есть выбор,
Даже когда он не знает об этом
Жизни судьба-решается мигом,
Песней плохой,хорошим куплетом.
Свидетельство о публикации №114101304781
Счастья Вам и успехов)))
Горьканова Ольга 13.10.2014 14:21 Заявить о нарушении