Анбиливибал

Звони,… и мне не отвечает…
Ты ближе будешь,… чем тут я…
Не нужен был,… тебя – ругает…
Такая вот у нас семья…
Самих на морде макароны…
Когда подумаешь,… зачем?..
Слетелись, к вечеру, вороны…
А тут, других, не будет тем…
Уходят,… старые,… уходят…
Забыв тебя предупредить…
Ещё вчера, тут были, вроде…
И рюмку полную налить…
Мы все там будем,… смерть - как город…
Найдём и там свой,… уголок…
Короткий путь казался долог…
До Бога,… где он одинок.

2014.10.13


Рецензии