Вспоминая Некрасова

Где  столетья?  Но  живо  слово
И  в  другие  века  войдёт:
«Коня  на  скаку  остановит,
 В  горящую  избу  войдёт»
Прекрасно  о  женщине  нашей…
Лучше -  нам  трудно  сегодня сказать:
Она  в  трудную  пору  и  сеет, и  пашет…
Может  любовь  на  века  завязать.  13. 10. 2014 г.


Рецензии