Рецепты от мастера

Натереть хрен, пока трём поплакать, жалея наших противников, которые от зависти будут давиться! Потому как добавим мы в него лимончик свежевыжатый, а ведь все знают, что от хрена всего будет до хрена! А раз лимон, ну точно миллионов несколько получим!

Достать из морозилки свежезамороженную малину, полить её сливками, приговаривая:

Жизнь у меня малина сладкосливочная!

Намазать булочку маслицем, можно икорки сверху, ну нет в данный момент свежей икры в холодильнике, а что делать? В магазин завезли не тот сорт! Просто намазать булочку….

Сварить для себя, ну вот только для себя вкусненькую сардельку, намазать хреном лимонно миллионным, и опять-таки с приговором:

У меня добра всякого до хрена! А тем, кто мне завидует не дам ни хрена!

Хрен ведь вообще уникальное растение! Оно всё может! И привлечь и послать…куда? А туда, куда всю бякость посылать надо!

Съесть сардельку с удовольствием! Заесть её малиной со сливками и запить вкуснейшим чаем, который вы конечно же уже тоже заварили, а пока заваривали на любовь его заговаривали:

Ты мой чаёк под солнышком рос, ароматный подрос, любовь солнце в тебе, и вся твоя любовь умножается во мне!

Соблюдение точности не требует! Можно свои рецепты добавлять, лишь бы на радость и счастье вам было!


Рецензии