Сто лет

Окно закрою,… всё ты видишь…
Куда не прячь,… везде Луна…
Любовь,… наверно,… сердцем слышишь…
Сказала мне,… иди сюда…
И я иду,… тут,… по дороге…
Звоню тебе,… что прикупить?..
Осталось… денег, тут,… немного…
Куплю гвоздику,… пустишь жить?..
Я сам, наверно,… конь с приветом…
Люблю тебя…. уже давно…
А только дует,…. с того света…
Я буду щас,… открой окно.

2014.10.12


Рецензии