Песня теряется сердце

1 КУПЛЕТ:

СПРЯТАТЬ БЫ ПЕЧАЛЬ,

ДА ВОТ НЕКУДА.

ПРЕВРАТИЛАСЬ В БОЛЬ,

ОНА ТА ВСЯ.

И ТЕБЕ МЕНЯ,

БОЛЬШЕ НЕ ОБНЯТЬ.

ОТКОЛОЛСЯ АЙСБЕРГ,

НЕ ДОГНАТЬ.

СЛИШКОМ УЖ БЫЛА,

БУРНАЯ ВОДА.

СМЫЛА ВСЮ ТУ БОЛЬ,

ЧТО ВО МНЕ БЫЛА.

СЕРДЦУ МОЕМУ,

ТЕПЕРЬ ЛЕГКО.

Я ТЕПЕРЬ СВОБОДНА,

ВОТ И ВСЕ.

ПРИПЕВ:

ТЕРЯЕТСЯ СЕРДЦЕ,

В ВОСПОМИНАНИЯХ.

ЛЮБОВЬ НЕ СПРОСИЛА,

О НАШИХ ЖЕЛАНИЯХ.

ПУЛЬСИРУЮТ ЧУВСТВА,

ОТ РАССТАВАНИЯ.

БУРЯ ЭМОЦИЙ ,

ПРОТИВ СОЗНАНИЯ.

2 КУПЛЕТ:

ЕСЛИ ТЫ УЙДЕШЬ,

Я ЗАКРОЮ ДВЕРЬ.

ДЛЯ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ,

МЕНЯ ТЕПЕРЬ.

И СОЖГУ ДОТЛА,

МОСТ К СВОЕЙ ДВЕРИ.

НЕ НАЙДЕШЬ ЕГО,

СКОЛЬКО НЕ ИЩИ.

И ПОРВУ К СЕБЕ,

ЭТУ НАШУ НИТЬ.

НАУЧУСЬ,  ПОВЕРЬ,

БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИТЬ.

СЕРДЦУ МОЕМУ ,

ТЕПЕРЬ ЛЕГКО

Я ТЕПЕРЬ СВОБОДНА,

ВОТ И ВСЕ.

ПРИПЕВ:

ТЕРЯЕТСЯ СЕРДЦЕ,

В ВОСПОМИНАНИЯХ.

ЛЮБОВЬ НЕ СПРОСИЛА,

О НАШИХ ЖЕЛАНИЯХ.

ПУЛЬСИРУЮТ ЧУВСТВА,

ОТ РАССТАВАНИЯ.

БУРЯ ЭМОЦИЙ ,

ПРОТИВ СОЗНАНИЯ.


Рецензии