Серпантин у тебя в голове

Не путай пьяную корову…
Что я к тебе пришёл домой…
С Петром мы там,… и всё,… я – дома…
Бывает,… с папочкой,… порой…
Со мной не пьёшь,… то слово – леший…
И у Петра така жена…
С Петром,… чуть, соточкой,… потешим…
У нервов тоже есть струна…
Вам,… бабам,… только языками…
Чуть отвернулся,… и крымнаш…
На этот мир,… нас,… дураками…
А этот,… вова,… входит в раж…
Иди,… мы их не выбирали…
С медведем,… выбрали себя…
Вчера проснулись и узнали…
Что в этом, типа,… вся страна…
Не трогай мне больную душу…
Какой ни есть, а всё – домой…
Ты знаешь чем колотят грушу?..
Меня узнала?.. значит – твой.

2014.08.18


Рецензии