Украина

Украина, Украина! Что всё это значит?
Погуляла на свободе, пожила. И хватит?

Жить, как в поле разгуляй, ой, как интересно,
Но свободы через край, нет, это известно.

И … тупик! Пробить тоннель – куда? Не понятно.
Можно, правда, повернуть. Повернуть обратно.

Ложь – в умах, в ушах – трезвон или клочья ваты.
Украина, Украина! Пожила, и хватит?


Рецензии