С Днём Рождения 3

Желаю радости и смеха,
Любви, здоровья и успеха.
Удачи тебе и везения,
И задорного настроения.
Пускай решаются дела,
И обойдёт твой дом беда.
Пусть будет жизнь твоя счастливой,
Улыбкой радуй всех красивой!

23.06.2006г


Рецензии