Я с вас просто лыблюсь дурачиной

Он играл словами. Меж колечек дыма .
Ему грустно было, а тут - все не так.
Только к пониманью, какта не приплыли
Вы были серьезна как пустяк.
Как большой серьезный пустячина.
Что терпеть не может пустячка.

-Вы чиво хотити то… мущщина….
Такта мне конкрэтика нужна.
Что вы мой эфир забили флудом.
Нафик засорили частоту….
Вдруг конкрэтика придет из ниатсюда
А я глупастя читаю и пишу….
Трачу время, свои нервенныя силы.
И зачем, и с кем, и пачиму….


Мне смешно.
Кому нужна причина?
Когда суть игры в самой игре.
Я с вас просто лыблюсь дурачиной.
Разбавляя умных…
На земле)))))


Рецензии