Самуське

Спеша она пришла домой,
в обнимку села с ноутбуком,
давай скорее в диалог -
ответить надо всем подругам,
ведь расстоянье не предлог,
её за плечи держит скука,
как жаль что все так далеко,
тебя не видеть тоже мука.

С тобой смеялись от души
и веселились дни за днями,
ты к нам давай, быстрей лети,
мы за тобою так скучаем.


Рецензии