Вике

Люблю до боли искренних людей,
тонуть в которых можно бесконечно,
кому себя отдать не грех
и ненавижу безупречных.
Люблю подруг, с кем песни поорать,
кому поплакаться в жилетку,
тех кто поймет, не будет презирать,
с которыми смеяться можно вечно.
Люблю людей, которым всё равно,
которые сказать умеют смело.
У каждого ведь свой есть идеал,
а мне б друзей побольше верных.


Рецензии