Осенние размышления
Ненавижу. И люблю.
Между туч свинцовых просинь.
Кто тебя мне в душу бросил?
То невзрачно сиротлива,
То божественно красива.
То мне радостно, то грустно.
Ты играешь, Осень, в чувства.
Наигравшись, уходи,
Прошуршав листвою
- Жди -
Буду ждать тебя я, Осень,
Все сомнения отбросив.
Коль обидела... Прости...
Слышишь, Осень? Приходи.
Без обид и сожалений
Подари букет осенний
Из соцветия мгновений.
Приходи... Не будь последней...
Свидетельство о публикации №114101304697
В миноре инея морозное дыханье.
Ещё беснуются ноябрьские ветра,
Но замерло вокруг всё на прощанье…
Валерий Анатольевич 2 29.12.2022 16:23 Заявить о нарушении