Покушение на Павла Губарева

...12 числа происходила регистрация
на пост главы ДНР.
  Не приняли заявку партии Губарева и ещё
нескольких партий.
  Как объяснили: Павел не успел провести
какую-то сходку. Но потом поправились - провес-
ти успел, но не было на этой сходке нужных
наблюдателей.
  Павел ответил на это, что есть ещё день,
и за этот день он успеет всё сделать.
  НО В НОЧЬ С 12 НА 13-Е ОКТЯБРЯ НА МАШИНУ,
В КОТОРОЙ ЕХАЛ ПАВЕЛ ГУБАРЕВ БЫЛО СОВЕРШЕНО
ПОКУШЕНИЕ.
  СЕЙЧАС ЗА ЖИЗНЬ ПАВЛА БОРЮТСЯ. ОН БЕЗ СОЗНАНИЯ.

А ТЕПЕРЬ ПРОВЕДИТЕ ПАРАЛЛЕЛИ: КТО ИМЕННО В ЭТОТ
ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЗАЯВОК БЫЛ В ЭТОМ
ЗАИНТЕРЕСОВАН???
  И НЕ НАДО ЛЮДЕЙ СЧИТАТЬ ДУРАКАМИ!
  НАРОД ВСЁ ПОНИМАЕТ!
  ПРОТИВ ГЕРОЕВ НОВОРОССИИ ИДЁТ НЕПРИКРЫТАЯ ВОЙНА!!!
  ВЫ, ПРЕДАТЕЛИ РУССКОГО МИРА, СИДЯЩИЕ
В МОСКВЕ, ЗРЯ ПОШЛИ ЭТИМ ПУТЁМ!
  ПУШНЫЕ ЗВЕРЬКИ И ПРОЧИЕ ПОЛИТТЕХНОЛОГИ ПО УКРАИНЕ,
СЛУЖАЩИЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИМ ШАКАЛАМ!
  ВОЗМЕЗДИЕ ДА БУДЕТ ВАМ ЗА ВСЁ ВАШЕ ЗЛО,
ЧТО ВЫ ПРИЧИНИЛИ РУССКОМУ МИРУ! ЗА ВСЕХ ПОГИБШИХ,
ЗА ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ БЕЗ КРОВА, БЕЗ РОДНЫХ, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ПОНЕСЁТЕ НАКАЗАНИЕ!
  ВАШЕ МЕСТО ШЕСТНАДЦАТОЕ!
  ПОТОМУ, ЧТО ВЫ БЕЗ ПОВОДКА КОРПОРАЦИЙ НИ ШАГУ
НЕ ДЕЛАЕТЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ.
  ПОТОМУ И ЗУБАМИ СКРИПИТЕ НА НИХ.
  ВЕЧНОЕ ПРОКЛЯТИЕ ВАШЕМУ РОДУ УЖЕ НАСТИГЛО ВАС!
  ИБО, ЛЮБВИ НЕ ИМЕЯ - УЖЕ ПРОКЛЯТ!
 


Рецензии
Что же там за Центросберком, и какое новое правительство верстается, если отказывают своим героям. И это в Донецке... Интересно, что происходит? Уж не предательство ли?
Я сегодня об этом сказала мужу, ещё не зная о покушении.

Господи, спаси, сохрани и помилуй Павла. Не допусти предательства.
С теплом и благодарностью

Алла Вериго   13.10.2014 14:32     Заявить о нарушении
Алла, это предательство.
В этом замешаны Чубайс, Грэф и прочие
денежные мешки.
А денежные мешки РФ и денежные мешки Украины
всегда меж собой договорятся.
Так что на сегодня власть в Новороссии под
олигархами РФ

ВИДЕО: " ПРИЗНАНИЕ МИНИСТРА: РОССИЙСКИЙ ОЛИГАРХАТ
ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ В ДНР И ЛНР 12.10.14Г."

Татьяна Пежемская   13.10.2014 14:35   Заявить о нарушении