Остатний

Город спал и не мог проснуться,
Фонари на ветру застывали.
И ни разу не смог вернуться
Тот, кого все давно потеряли.

Укрывался в звериной злобе,
Не ища для души спасенья.
Может быть кто вспомнит о снобе?
Тихой, тёмной ночью осенней?

Все забыли ворчливую тварь,
В тварном мире таких десятки.
Что бы сделать, чтоб стало как встарь?
Нет. Судьба не берёт взятки.


Рецензии