С Днём Рождения 2 - Юляше Вархола Кравец

Поздравляю тебя с Днём Рождения,
Желаю радости и настроения,
А также чаще улыбаться,
Такой же милой оставаться!
Чтоб твоя творческая сила
Никогда не подводила,
А твои рвение и терпение,
Началом стали к достижениям.
И чтоб нашёлся вдохновитель-
Мужчина сильный и ценитель
Твоей душевной красоты,
Всех твоих качеств, доброты.
И чтоб сумел зажечь в тебе,
Огонь, что где-то далеко запрятан.
Любовь носила, чтоб в себе,
И счастьем путь чтоб был укатан!

01.07.2006г


Рецензии