Бессонница

Ночной город. За окном шум машин.
Снова бессонница, и сигаретный дым
Наполняет легкие и вырывается наружу.
Вроде тепло, но я все еще простужена.
Луна огромная заглядывает в окно.
Ноги ватные и внутри так легко..
Это никотин в моей крови.
Он разливается по венам, подобно любви,
Что еще живет во мне, но это не важно.
Мне уже совсем не страшно!
Я докуриваю сигарету, последняя затяжка.
Похоже эта ночь будет тяжкой.
И все таки я попробую уснуть...
Погрузиться в сон и в нем утонуть..
 


Рецензии