Шутка 21
Своих сотрудников,
Фамилии чьи Пеший и Татарин,
НИИ из Питера в командировку отправлял.
Начальник кадров,
Подполковник Гарин,
Коллегам в Харьков телеграмму отписал:
= К ВАМ НАПРАВЛЯЮТСЯ ТАТАРИН ПЕШИЙ =
В ответ приходит срочная депеша:
= НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЕЗРАЗЛИЧНА
ОПЛАТИМ АВИА НАЛИЧНЫМИ =
Свидетельство о публикации №114101304663
Евгений Куманяев 01.11.2015 17:40 Заявить о нарушении