Ждали пенсию сегодня
Таким же будет,… как вчера…
Ложь скинут нам,… как бы,… за правду…
Прикрыть нагого короля…
Какой король,… такие дети…
Ну,… если,… этих не считать…
В психушку сунут,… мол, с приветом…
Других – с хохлами воевать…
Рука пилить устанет бабки…
Вот ты спросила, завтра что?..
Что и вчера,…сходи к гадалке…
Володя,… вечный,… конь в пальто.
2014.10.13
Свидетельство о публикации №114101304627