Отцы и дети
И спросил папашу:
-Как постричься хорошо
Молодёжи нашей?
Папа, лысину помяв,
Объяснил парнишке,
Что народ кругом не прав
В современных стрижках!
«Если чёлка лезет в рот,
Взгляд чернее ночи, -
Это, сына, типа гот!
Идиот, короче.
Есть кто носит ирокез,
Не надеть ушанки.
Каждый из таких балбес
И зовут их панки!
Кто-то голову побрил,
Берцы вместо кедов.
На дебиле там дебил
В сборище скинхэдов!
Сто косичек, как у баб,
И глаза туманны,
А умом как баобаб –
Это растаманы.
Если лаком нализал
Голову по моде -
Значит, метросексуал,
Гомика навроде!
В общем, так чеши иль так –
Выглядит позорно.
Эталон один, чувак, -
Внешний вид Кобзона!»
Сын ушёл, отец достал
Фотку с антресолей,
Где он, молод и удал,
Наслаждался волей.
Феньки, хаер, джинсы в пол
Вспомнил бывший хиппи,
Секс и старый рок-н-ролл...
И тихонько выпил.
Свидетельство о публикации №114101304609
К вам обращаюсь я,
Не делайте под Маяковского,
А делайте под себя."
Аркадий Правдин 23.09.2016 01:20 Заявить о нарушении
Совершенно нормальный приём в творчестве, часто применяется в юмористических стихах.
Тут главное чтоб самого автора было видно)))
6-)Спасибо!
Юрий Викторов 23.09.2016 11:17 Заявить о нарушении