Друзья и враги

Друзья приходят и уходят…
Враги останутся навек.
И время этого не сменит -
Живут враги из века в век!

С друзьями время разлучает,
Обиды, женщины, дела…
Враги идут по жизни с нами,
Лишь набирая в сердце зла.

Враги бывают и безлики,
Бывают вовсе без имён,
Уходят, только погибая, -
С врагами жить ты обречён.

Так жизнь устроена веками,
И, чтобы легче был твой путь,
Не оставляй в ненастье друга,
Друзей храни и верен будь!

13.10.2014


Рецензии