***

"абонент временно недоступен,
перезвоните, пожалуйста, позднее..."
абоненту без вас стало лучше,
удалите фотографии с нею.

абонент готов на все, чтоб забыть вас,
и не снитесь, прошу, по ночам!
больше не курит мальборо красный,
а в сердце не зажжется свеча.

прекратите тревожить станции,
на эсэмэс не ответит она,
внутри себя приняла же санкцию,
что не позвонит вам никогда.

абоненту дайте же остыть,
разве не совестно трогать ее?
вам не положено рядом быть;
сводите другую на "вечер в кино",

а ее оставьте в покое,
не терзайте звонками мобильный,
все равно вам дверь не откроет;
она устала. день был длинный...

"абонент временно недоступен,
не звоните, пожалуйста, позднее";
абоненту действительно лучше,
не храните фотографии с нею.


Рецензии