Ломаю хлеб, пью...

Ломаю хлеб, пью виски из горла:
Сижу на даче, обмываю осень.
Она пришла. Опять она пришла.
Надеялся, что не придет, я очень...
Так мимолетно пронеслась весна.
А следом лето, мигом на исходе.
И снова осень. В душу мне пришла.
Давно уже... И больше не уходит.
Потом зима, быть может, навсегда.
Весну свою, дождусь ли..? Ох, едва ли.
Снега, метели, вьюги, холода -
Так надоели - просто задолбали.
Гул в голове - извилины скрипят.
На донышке совсем немного виски.
Встал и пошел, куда глаза глядят.
Не попрощавшись. Молча. По-английски.


Рецензии
И так бывает.... с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   09.12.2014 20:17     Заявить о нарушении
очень приятно, когда у кого-то твои чувства вызывают резонанс... или просто понимание..)
Благодарю.

Константин Савиньи   09.12.2014 23:30   Заявить о нарушении