Клубок комков

В моих углах всё чаще полночь.
И время стынет колтуном.

- Опять прорвало трубы, сволочь?

Но, засыпая под окном,
Я успевал погладить осень,
Клубком свернувшийся в комки.

А голос вежливо попросит:

- До остановки. У реки.

                doktor (foto dok)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.