да катись ты ко всем чертям

да катись ты ко всем чертям,
хладнокровный и жалкий друг!
твое сердце раздавлено правдой,
с опозданьем
на целый год

я стучала изломленно в стену,
с каждым разом крепчали замки,
как убийственно тянется время,
когда знаешь –
ты где-то в пути!

да катись ты ко всем чертям,
так презренно
покинув октябрь,
я
теперь –
несусветная даль,
ты –
до боли родная печаль


Рецензии