Что же вы творите?! Украина

Что творите вы люди, очнитесь,
Что творите, откройте глаза,
И от куда в вас столько фашизма,
Иль не Мама, вас всех родила!

Пусть горят, в адском пламени твари,
Что границу Руси, предали,
Что за ноги, солдата Братишку,
По всей взлетке, броней волокли!

Посмотри, что творишь ты паскуда,
Черножопый, заморский дружок,
Не сломить тебе Русского Люда,
Не туда ты пришел, ДУРАЧОК!

Наша сила и в правде и вере,
Сила в родине, сила в земле,
Почитай ка историю милый!
Ты до пляшешь, придем и к тебе!

Не пугай нас войной, ты не знаешь,
Кто такой, этот Русский народ,
Ни одно поколение наше,
Держит крепкий, надежный оплот!


Рецензии