иной взгляд

Так хочется уткнуться в плечо жизни,
По плакать молча не пролив слезы,
Забыть про все плохие мысли,
Где мы как будто бы не мы...

Осенний шелест листопада,
Он словно шепчет в душу мне,
А большего то мне не надо,
Хочу чтоб растворилось все как в сне.

Проснусь я рано с зорькой на рассвете,
Открыв глаза по новому взгляну,
Почувствую себя как маленькие дети
И в счастье с головою окунусь.

Ты позабудь тревоги и печали,
Так будет легче ты уж мне поверь!
Попробуй раскачаться в жизненной качеле,
Взглянув на жизнь по новому теперь!


Рецензии