Бог мертв...

-Бог мертв...
Да он ведь и не жил!
- Тебе ли знать?
Ты Богу не служил!
- Зачем? Его же нет!
Какой же в этом толк?
- Я видел свет!
Он мир создал и райский уголок.
- С чего ты взял,
Что кто-то создавал?
- Ведь мы живем!
- А Бога кто создал?


Рецензии