Психологи

Гиллис Мостарт (1528/1534-1598) *Моисей высекает воду из скалы*

НЕ ГОВОРЯТ ОБ ЭТОМ
ИЗРЕЧЕНИЯ ИЗ
            ПСИХО- МАНУСКРИПТА,

БЫЛА ЛИ НА ВМЕНЯЕМОСТЬ 
    ПРОВЕРКА МОИСЕЯ,
 ДА И ВЕСЬ ИСХОД
       ЕВРЕЕВ ИЗ ПУСТЫНИ,
                ИЗ ЕГИПТА...


Рецензии