С речью поцелуйную в стихах...
Осень не закончилась ещё
На луга зелёные ложится
И на сердце, в общем , та моё
**********************************
В дым волос хрустальные снежинки
Ластятся причудой кружевной
А с ресниц румяные слезинки
По щёкам скатились предо мной
**************************************
Сердца, обжигающие взоры
Им минуты счастья я отдам
Ну, пускай сегодня снег в просторы
Я ж тепло в груди любимой сам
************************************
Золото осенние закрылась
Белым пухом нежной синевы
Но моя чувствительность включилась
В чувства милой в страсти таковы
***************************************
Не хочу расстаться с озорною
С соловьиной трелью в голубень
Сердце журавлиное с иною
Песней для любимой целый день
****************************************
Как звучит, в октябрь лето льётся
Не смолкая в розовых шелках
Милою подругою смеётся
С речью поцелуйную в стихах
**************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114101304431