Жёлтые листья...

...Опять вы ничего не видите, а ещё
мечтателями зовётесь!
Ничего, сейчас увидите.

Как раз в эту пору, когда только-только
все деревца скинули свой распрекрасный
осенний наряд - жёлтый, красный, бардовый...
Идёте по парковой зоне, где листья можно
ногами разгребать. Темнеет, солнышко уже
зашло, да ещё и дождик накрапывает...
  А на земле маленькие осколки Солнца
светят(!) с земли и душу греют.
  Вот для чего Бог придумал, чтоб листики
падали обязательно жёлтого цвета, как и
Солнышко летом, чтоб люди не грустили по
Нему, по Солнышку... Вот оно, и вон сколько
Его, и на сколько листиков Его хватило!
  По истине - бездонное и неисчерпаемое Солнце
наше!


Рецензии
КРАСИВЫЙ ОБРАЗ - ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ, КАК ОСКОЛКИ СОЛНЦА. ПОНРАВИЛОСЬ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ТАТЬЯНА

Людмила Петровна Денисова   13.10.2014 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила,
они в темноте светят!
Только вчера заметила
И Вам, Людмила - всего доброго

Татьяна Пежемская   13.10.2014 14:03   Заявить о нарушении