Юность

Наша славная,вечная юность
В ней хотим быть всегда,
К труду она прикоснулась,
Стала взрослей она.

Руками раздвинула дали широкие,
Свежий ветер вдохнула Урала
Километры России прошла многие
Видела Обь,Иртыш,Каму.

Пережила первой любви томление,
Всплески радостей и печалей,
Родила от любви вдохновение,
В жизни много узнала страданий.

Наша славная,вечная юность,
В ней хотим быть всегда,
К труду она прикоснулась
Стала мудрей она.


Рецензии