Ключница

Однажды, женщина ко мне подошла,
дав ключ от двери
и сказав мне "Смотри!!",
на дверь в дали указав,
и ушла.

-Чёрт,кто это был?-пронеслось в голове
Что? Дверь?
Ключ? Серьезно?
хотя...
я в игре!

И медля к двери подхожу.
Надпись вижу:
"Твоя половина,тот кто тебя слышит"
Я, ручку двери опуская, вхожу..

Во это отлично!
За это спасибо!
Весёлая шутка,
я оценила!

И знаете что там было внутри???
Четыре очень красивых стены.


Рецензии