Аллея. Мы с тобой
Осень золотистая была.
Отказалась сесть мне на колени.
Я кипел, как самовар, от зла.
Ты меня, конечно, не любила,
я тебя без памяти любил.
Ты боялась молодого пыла,
я же шёл в атаку, как дебил.
Разошлась аллея в две дорожки,
разошлись по ним и мы с тобой.
Ты пошла к своей любимой кошке,
я смешался с уличной толпой.
Пролетели годы, два десятка.
На аллее вновь стоим с тобой.
Я целую в щёчку, для порядка...
А могла бы стать моей судьбой.
Говоришь мне, что тогда любила.
Выполняла маменьки совет.
Разное потом на свете было,
а любви, как не было, так нет.
Нет во мне любовного азарта,
я с женою преданной живу.
Не возьму с тобою снова старта,
что посеял в жизни, то и жну.
Свидетельство о публикации №114101304325