Дышите, сомкнув глаза...

Мне бывает очень трудно,
Иду по лесу и не чудно.
Увы, не к счастью я слепа,
От красок ярких далека.
Но только запах выдает,
И чарам леса отдает.
Блуждаю я, здесь нет секретов
Эти места лишь для поэтов.
Хожу, брожу, ищу тебя,
Но как найти, раз нет тепла.
Но веет тихим ветерком,
И эти нотки как клинком,
Мне не найти тебя во тьме,
Да не судьба знать Вас в лице.
Ты прикоснись ко мне душой,
И сотвори своей слугой.
Ты будешь озарять мне путь,
Не вижу это, ну и пусть.
Я слышу только твердый шаг,
И уверяю, вот он, знак.
Идешь со мной по жизни ты,
Вмиг исполняешь все мечты.
Лишь загадаю зоркий взгляд,
Мне глазки сразу исцелят.
На третий счет сомкну ресницы,
Открою- мне все это снится?!

Обман... Жестокий чародей,
Зачем играешься, злодей?
Лежу в кровати, вижу все,
Не подвело меня чутье.
Глаза глядят, но счастья нет,
Теперь потерян жизни цвет.
Скорей умру за этот сон,
Он мне родней стал, ведь в нем он.
Без запаха твоей души,
Весь серый мир, а я в глуши!


Рецензии