Счастье не вечно
На столике в вазе стоит.
Что может быть в мире нежнее и краше?
В нем каждый цветок говорит.
О чем! Да о том, что лишь звезды и месяц
Пытались их ночью согреть.
Напрасно, напрасно! Они только светят.
А утром морозный рассвет.
А здесь так тепло. И ромашки с улыбкой
На мир незнакомый глядят,
Не зная, что радость окажется зыбкой
И скоро они облетят.
Всему свое время. И счастье не вечно.
Но я, как ромашка, подчас
Мечтаю согреться любовью сердечной.
Улыбкою ласковых глаз.;
Свидетельство о публикации №114101304290
Благодарю Вас, Александра, от всего сердца!!!
С уважением и теплом, Эльвира
Эльвира Рейнке 25.10.2014 22:54 Заявить о нарушении