И другое - не ново!

Я один на весь этот мир-
Не надо больше искать другого;
Не потеряй себя и держись!
Я! Всё во мне! И другое - не ново!

Ты, незнакомый, жалко любви
Мне тебе дать. Только лишь кину -
Тут же готов ты её растерзать
Как волк кусок мяса у рта с пеной.

60 процентов - виновен ты в этом
И 40 процентов - моя вина.
Кровь в голову бьёт и в висках стучит
Звоном бокалов багровым вина.

Каков результат - ситуацию знаю,
Предвидя как ты допиваешь до дна.
Ты резок, как я одинок, понимаю.
Глаза беовульфа сжигают до тла.


Рецензии